加入粉絲團,獲得更多新訊息

目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本文已移至 http://zh.pttpedia.wikia.com/wiki/%E6%8E%A8%E6%96%87%E6%9C%9D%E8%81%96 歡迎到訪查看最新版本或參與編寫。

推文朝聖是ptt的一個文化現象,是指某一篇文章(或其中的推文)特別經典,以致於有很多人特地從別的版來「朝聖」推文,甚至之後許多鄉民還會定期來看這篇文章並推文,即朝為「朝聖」,通常推文時還會說明,幾年幾月幾日朝聖(或用「到此一遊」、「簽到」、「爬文」),還有些會向原po文者(尤其十里坡劍神)祈求一些事情,比如考試順利之類的。

,

pttpedia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本文最新版本已移至 http://zh.pttpedia.wikia.com/wiki/%E6%B7%A1%E5%AE%9A%E7%B4%85%E8%8C%B6%E3%80%81%E6%B7%A1%E5%AE%9A%E5%93%A5%E3%80%81%E5%88%86%E6%89%8B%E6%93%82%E5%8F%B0 歡迎造並可參與編寫。

淡定紅茶,淡定哥、分手擂台,是ptt的一串事件及名言。原本是網上某人的噗浪出現的一連串分手記述的文章,內容頗為有趣。

, ,

pttpedia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()