加入粉絲團,獲得更多新訊息

目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 本文最新版本參見 http://zh.pttpedia.wikia.com/wiki/%E6%88%91%E9%9B%A3%E9%81%8E  並歡迎一起來編寫。

我難過ptt的一句流行語。在要表現難過不爽心情,或是有人提到「歌曲」、「5566」相關的時候都會出現,但後來完全不限於此,隨時都可以出現,成為一種湊熱鬧反串的趣味性用語。

文章標籤

pttpedia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

 本文已移動至 http://zh.pttpedia.wikia.com/wiki/%E8%8F%B2%E5%BE%8B%E8%B3%93%E6%B5%B7%E5%B7%A1%E8%88%B9%E9%9A%BB%E5%B0%84%E6%AE%BA%E5%8F%B0%E7%81%A3%E6%BC%81%E6%B0%91%E4%BA%8B%E4%BB%B6%EF%BC%88%E5%90%AB%E4%BE%BF%E7%95%B6%E6%96%87%E4%BA%8B%E4%BB%B6%EF%BC%89%E5%9C%A8ptt 歡迎加入一起來編寫!

2013年5月9日台灣漁船「廣大興28號」在巴士海峽台灣菲律賓兩國主張之專屬經濟海域重疊區域上,遭菲律賓海巡署射擊,並造成船上一名臺灣漁民死亡,該事件在ptt引發許多反應和相關事件。

文章標籤

pttpedia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論