加入粉絲團,獲得更多新訊息

目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Mar 23 Sun 2014 21:45
  • 紫爆

本文已移動至 http://zh.pttpedia.wikia.com/wiki/%E7%B4%AB%E7%88%86 歡迎一起來編寫最新版本內容。

紫爆是ptt的一個用語,是指看板人數達到10萬人的時候,會在看板前顯示一個紫色的「爆」字,位於黃爆之上,是目前等級最高的爆,也是鄉民們的重要目標,一直到2014年3月23日才終於因反服貿事件在八卦板正式達成。

文章標籤

pttpedia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

本文已移動至 http://zh.pttpedia.wikia.com/wiki/%E5%8F%8D%E6%9C%8D%E8%B2%BF%E6%94%BB%E4%BD%94%E7%AB%8B%E6%B3%95%E9%99%A2%E8%88%87ptt 歡迎一起來編寫最新版本內容。

反服貿攻佔立法院事件是2014年3月18日開始的事件,主要是群眾反對服貿在立法院審議的程序失當,而於18日晚上起,突破封鎖進入立法院攻佔當地以達成抗議訴求,此事在ptt引發極熱烈的迴響。

文章標籤

pttpedia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

本文已移動至  http://zh.pttpedia.wikia.com/wiki/Korking52013%EF%BC%88%E5%A4%A7%E5%B0%87%E8%BB%8D%EF%BC%89 歡迎一起來編寫最新內容。

korking52013,綽號大將軍、反象大將軍,是ptt的名人,活躍於棒球板,也是前棒球板板主。

文章標籤

pttpedia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論