加入粉絲團,獲得更多新訊息

目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本文已移動至 http://zh.pttpedia.wikia.com/wiki/%E8%87%AA%E5%8B%95%E8%B2%A9%E8%B3%A3%E6%A9%9F%E7%88%86%E8%B5%B0 歡迎查閱最新版本並參與編寫。

自動販賣機爆走是ptt笨版的一篇經典爆笑文章。

, , ,

pttpedia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

本文已移動至 http://zh.pttpedia.wikia.com/wiki/Nothisman%EF%BC%88%E8%97%8D%E6%9F%93%E7%8E%8B%EF%BC%89  歡迎查閱最新版本,並可參與編寫。

nothisman(藍染王)是ptt的名人,以長期以來持續在八卦版po藍染相關的新聞而出名。

, ,

pttpedia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()