加入粉絲團,獲得更多新訊息

本文已移動至 http://zh.pttpedia.wikia.com/wiki/Asiagodtone%EF%BC%88%E4%BA%9E%E6%B4%B2%E7%B5%B1%E7%A5%9E%E3%80%81%E6%A1%B6%E7%A5%9E%EF%BC%89  歡迎參與編寫最新內容。

asiagodtone,原稱號為亞洲統神、桶神,原來是LoL(英雄聯盟)有名的實況主(主持轉播自己遊戲過程的人),也曾經上電視,在ptt的lol板也很有名,他的一些用語也在LoL板常出現。後來他本人也開始出現於ptt。

統神的ID可能約在2012-2013年初間申請(後他提到一開始是他的粉絲申請的,後來才交給他),一直還未發文,在2013年9月14日時,回覆了LoL板上的「[外絮] AZU TPA mistake godjj代打」一文,嗆遊戲的公司.結果立刻被板友推爆,但因為文中有討戰的意味,被板主水桶15天。(統神首發文  http://bbi.com.tw/pcman/LoL/1ID1FK2u.html )(發文被水桶實錄 https://www.youtube.com/watch?v=7sbiIWB4H4k )

統神後來出水桶之後,在10月9日開始初又陸續發文好幾篇文章,雖然也有不少噓文,但還是以推文為多(不少人直接推統神自己的常用語,「太神啦」、「霸氣」)等等(後來才知道他應該是為了滿足五篇文章的板主條件才發的)。在10月7日時,LoL板開始徵選 新板主。於是他文章夠了以後在10月13日,發文自介要選板主,文中嗆之前的板主和板規,強調他之後會放寬發言條件,還認為他自己一定能選上(「板主是我的了」),引發板上熱烈討論,有板友發文認為他的態度不可能適任,有人嗆說他連自己的頻道都管不好,支持他和反對他的人都有,他也有回相關戰文(因為不小心嗆人時誤認對方為長毛,因而在ptt產生了「XX?是你?」這個梗),還有人邊發錢邊討論未來板上走向,後來板主被迫禁止該討論串及相關回文才暫時中止亂事。

 其後在14日凌晨板主判決統神的文章及之後的推文中連續違規,共獲得兩個劣文,因此失去了選板主的資格。但這樣的判決也引發推文中板友爭議。

 

 

文章標籤
創作者介紹

ptt鄉民百科

pttpedia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 訪客
  • 其實我覺得這比較沒記下來的必要 畢竟這只是在lol版發生的事 不至於到"鄉民百科"
  • lol板是ptt第二大板,應該比很多板發生的事都還重要了。

    pttpedia 於 2013/10/14 22:56 回覆

  • 訪客
  • 第二行 時況主X 實況主O

    LOL版的使用者很多,S3世界大賽有衝到看板第一名。
    順帶一提,八卦版發LOL的相關文章會被噓。
  • 謝謝指正

    pttpedia 於 2013/10/15 08:55 回覆

  • 訪客
  • 長毛??是你??
  • 喔!謝謝,我看找到那篇文章了。

    pttpedia 於 2013/10/19 23:50 回覆

  • 鄉民
  • 請問xx??是你??
    這是什麼梗可以發一篇嗎
  • 好像有看過,我會研究看看

    pttpedia 於 2013/10/19 23:47 回覆

  • 訪客
  • 統神很有名阿,最近地震時還上新聞
  • 謝謝補充!

    pttpedia 於 2013/11/09 16:31 回覆

  • 訪客
  • 可以補充一下
    asiagodtone這ID其實不是統神本人申請的,而是統神粉絲幫他申請的
    後來給統神用,統神有親口證實這件事
  • 訪客
  • 近期還有西摳之亂(有上蘋果)
    統神也以史上最高票當選lol版版主
  • 訪客
  • 近期還有西摳之亂(有上蘋果)
    統神也以史上最高票當選lol版版主
  • 悄悄話
  • 訪客
  • ptt第二大板,不是NBA版嗎?
  • 每個時段不大一樣,但有很長一段時間大多是lol版。

    pttpedia 於 2014/10/02 09:51 回覆

找更多相關文章與討論