本文已移動至  http://zh.pttpedia.wikia.com/wiki/ChinLan%EF%BC%88%E5%BC%B5%E6%99%AF%E5%B5%90%EF%BC%89  歡迎參與編寫最新版本內容。

ChinLan  ,本名張景嵐,鄉民常稱之為小嵐是台灣女藝人,模特兒。

因為外型出眾,在表特版2012年以來就常常會有人分享她的照片,經常獲得很多推文。

她在2013年下半年才註冊ptt(據她說之前就已有帳號,後來重新註冊了這個和名字音近的),之後首先是在沒有發文限制的康熙來了板(comehere)出現,於2013年11月13日的「[LIVE] 2014性感女神舞蹈殊死戰!(下)」一文的推文出現(因為她也在該集出場),受到板友的關注。

之後她在2013年12月26日時出現在表特板,於「[討論] 暗黑界的張景嵐」的文章中推文,但因推得較晚(文章是24日發的)因此尚未被很多人注意,之後另一篇文章推文也有出現也未有很多人看到,直到12月31日時,在「[正妹] 2013台北國際車展-超級名模!!」一文中,有她的照片,而她也出現在推文,這次馬上受到大家注意,一開始還有人懷疑是不是她本人,後來她還po出她自拍照的連結來證明,之後po文的人就在文章標題上註名有本人推文,該篇文章被推爆,很多人到該篇文章來朝聖

自此之後在表特版,有人po她的新聞或照片時,大家就會期待她出現,例如推文會出現「樓下ChinLan」「景嵐在我下面」等等。她也不時會出現在推文中,讓板友非常高興。

原本她主要在表特板出現,但後來在2014年1月29日時,joke版有人po了一篇「[猜謎] PO廢文被張景嵐噓 猜一成語?」(答案是「井然有序」)雖然是個很爛的笑話,但結果竟然釣到ChinLan出現在推文裡(還不忍噓文因此用 ->)。

 

 

 

, ,
創作者介紹

ptt鄉民百科

pttpedia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()