加入粉絲團,獲得更多新訊息

本文已移動至 http://zh.pttpedia.wikia.com/wiki/%E6%9D%8E%E7%B5%84%E9%95%B7%EF%BC%88fuunshing%EF%BC%89 歡迎查閱最新版本,並可以一起來編寫。

 

李組長( ID:fuunshing)原名李鳳新,是ptt的名人,也是現實世界中的演員和名人。在《藍色蜘蛛網》、《玫瑰瞳鈴眼》等劇中扮演李組長。

在ptt他因為「李組長眉頭一皺,發現事並不單純」一名言而成為紅人。並受到鄉民的關注,

 相關事蹟可參見該條目。

後來《BBS鄉民的正義前導片》找李組長去拍攝,扮演公司主管,之後影《BBS鄉民的正義》片中,他又重回扮演李組長。

後來在2012年7月31日時,他在臉書說想上ptt但一直搞不清楚如何上來,有人在八卦版提到此事,引發廣大迴響。

2012年8月13日,他終於以fuunshing的ID上到ptt並在八卦版po文(其上站次數和文章數來說,發文權限本來應該不足,但版主特許他有發文權限),成為鄉民的一分子,發文後立刻被推爆。

但後來因為很久沒上站,帳號在2013年3月中的時候被取消,該帳號被其他人重新註冊,因此雖然匿稱仍為李組長,但實際上應該不是李組本人了。

 

 

李組長facebook:http://www.facebook.com/pages/%E6%9D%8E%E7%B5%84%E9%95%B7%E7%9C%89%E9%A0%AD%E4%B8%80%E7%9A%BA/192249550842123

 

 

文章標籤
創作者介紹

ptt鄉民百科

pttpedia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • ..
  • 這帳號現在被註冊走囉
    可補充
  • 謝謝提醒,我會把它補上。

    pttpedia 於 2013/09/22 12:32 回覆

找更多相關文章與討論