本文已移動到http://zh.pttpedia.wikia.com/wiki/Leesmart_%EF%BC%88%E5%A4%A7%E7%B6%A0%EF%BC%89  歡迎查閱最新版本並參與編寫。 

leesmart (大綠)是ptt名人,大綠為其常用的暱稱。外貌出眾又很兇的女性鄉民,受到不少男性鄉民們的支持。

早期常出現在hate版,後來在2005年9月三位一體板服製作活動中,擔任model一職,因此廣為鄉民所知,其無名等照片後來在beauty版被分享,曾被鄉民們稱為女神。也常出現在joke板,曾在2005年8月參選joke板主,與抹布(moboo)搭擋,獲第二高票,僅次於當選的Armour

後來在2006年3月,當選當時第一大版hate版的版主,任職到2007年7月。卸任之後較為低調,但還是不時在ptt出現,鄉民們討論到「女神」相關話題時還是會想到她。她後來曾多次出現在平面媒體上。

在2006年第二屆pttfamous名人票選中,大綠獲得113票,第50名。2010年第3屆pttfamous票選中,獲得20票,43名。

, ,
創作者介紹

ptt鄉民百科

pttpedia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()