加入粉絲團,獲得更多新訊息
  • Sep 27 Fri 2013 09:09
  • ac4r

本文已移動至  http://zh.pttpedia.wikia.com/wiki/Ac4r  歡迎參見最新版本文章

ac4r是ptt的名人,主要活躍在西斯板(sex),板友常稱他a大或ac大,他以在推文中畫許多有趣生動的推圖、推娃而著名。

他最晚在2009年已經活躍於西斯板,在西斯板常常有人發了某個性主題的文章,ac4r就會在推文中畫出與這一主題相關,又非常幽默有梗的推圖,常常造成推圖比本文還引發熱烈的迴響而被狂推。

但因為他除了在推文中大量推圖之外,較為低調,幾乎未發文或在推文中發言,所以後來板友認為他其實是一個「推娃機器人」、「AI」,後來他在2013年8月曾經在八卦板回文(因為有人問他的卦),造成鄉民們非常吃驚說,「原來機器人也會回文」、「現在人工智慧這麼進步了喔!」等等。

除了西斯板之外,在推娃板、SD-GundamOL中的推文也常會出現,joke和lol板也偶爾有他的身影,大多是在推文中推有趣的圖。

在2013年6月的第4屆風雲人物票選中,ac4r獲得225票,第18名。

2013年10月9日晚上,西斯板因為有人捉女友姦的事件與討論話題而人氣聚集,ac4r也出現大量推文,到了10月10日凌晨,板友們開始玩起「斷」推圖的遊戲,大家拼命推「斷」、「斷水流大師兄」,推圖「<( ‵皿′)╯_ˍ▁▂▃▄▅▆◣」等,想要在推文中把ac4r的推圖中斷,但a大推圖速度超快,大部分都由他獲勝,結果一堆文章因此被推了很多,還有很多人為了玩這個發無意義文意被劣退。

 

註:因ac4r大有本身新的事業,要退出在ptt推圖的工作,2013年12月23日晚上站內信告知以下內容,希望轉發在此讓鄉民們知道。(他覺得因為沒西斯點,所以就沒在西斯板發文)

 

「由於我明年要進軍二輪車界組一個車隊,沒有多餘
時間上來ptt這邊推圖,並且由於這個運動對我說是
沒有任何危險性的,但是對於車手來說是具有高度危
險性的運動.

因為我是總領隊,必須要考慮到很多問題,沒有多餘的
時間來思考其他的事情來娛樂鄉民.

然後ac4r只是我車隊的名稱並非是我在這裡出名的原
因,我在西斯版出名這當初的原因是我真的很無聊,在
玩推圖之後然後莫名其妙就出名了.

所以在2013/12/24號過後,這個帳號只剩下看文章的功
能,並不會做任何的事情,以上我最後發言給鄉民的聖誕
禮物.

我這個人沒有任何夢想,我只會實現別人的夢想.」

 

 

文章標籤
創作者介紹

ptt鄉民百科

pttpedia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 董育祥
  • .............
  • 感謝推圖高手大大光臨!

    pttpedia 於 2013/09/28 08:52 回覆

  • 路人1.0
  • ....想要在推文中把actr的推圖中斷...
    actr -> ac4r ^^^

    無論如何 編輯辛苦了m_._m
  • 非常感謝指正!

    pttpedia 於 2013/10/11 08:51 回覆

  • ann
  • 註:因actr大有本身新的事業,要退出在ptt推圖的工作....
    actr -> ac4r

    辛苦了 ac大離開真的好可惜阿!
  • 謝謝指正,抱歉又打錯。

    pttpedia 於 2013/12/24 23:31 回覆

  • 許浩然
  • 要找個人來傳承推圖:DDD
  • 的確是啊!

    pttpedia 於 2013/12/24 23:32 回覆

  • combo
  • 推圖大已於2015/10/27日離開人世了
  • 本來看到消息也嚇一跳,但查了一下actr和ac4r應該是不同人。

    pttpedia 於 2015/10/28 08:25 回覆

  • 訪客
  • #5 actr和ac4r是同一人嗎?
  • 八口
  • 我也搞混了 特地跑來查一下推娃機器人的ID
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)